Ich bin kein Fan von Einschränkungen. Was nicht passt wird passend gemacht und wir alle wissen, das Geschmäcker so unterschiedlich sind wie wir Menschen. Gerne berate ich Sie und teile meine Erfahrungen mit Ihnen bei Ihrer Auswahl für die perfekten Geschmäcker für Ihre Torten, Cupcakes usw.
Solange es technisch möglich ist, bin ich offen für Ihre Vorschläge und Wünsche.
Buttercreme oder Ganache werden nur als Abschluss gebraucht und nur auf ausdrücklichen Wunsch als komplette Füllung benutzt, da diese relativ schwer und mastig sind. Ich bevorzuge leichte Creme-, Mascarpone-, Rahm- oder Frischkäsefüllungen kombiniert mit der von Ihnen gewünschten Geschmacksrichtung. Aussersaisonale Früchte, werden von mir vorgehend als selbstgemachte Curds, Marmeladen oder Kompotts verarbeitet und dann benutzt. Falls die Frucht saisonal ist mache ich auch frische Fruchtstückchen rein.
Vegan und Glutenfrei, aber auch andere Unverträglichkeiten können ebenso hergestellt werden. Jedoch empfehlen wir, bei hochgradiger empfindlichkeit darauf zu verzichten. Wir reinigen unsere Backstube täglich und desinfizieren sie Fachgerecht. Jedoch wird in unserer Backstube auch mit allem gearbeitet und es kann nie zu 100% eine partikelfreie Umgebung garantiert werden. Wir benutzen unterschiedliche Maschienen für Glutenfreie und "normale" Bestellungen.
Vanille Straciatella
Schoko Karotte
Kokos Zucchini
Banane Kirsche
Zitrone Aprikose
Erdbeer Mango
Himbeer Apfel
Red Velvet Blaubeer
Champagner Kaffee
weisse Schokolade Haselnuss
Ananas Mandel
Fanta Zimt
Cola Marmor
Tres leches (getränkter Milchkuchen) Kürbis
Orange Limette
Birne Zwetschgen
Oreo
Vanille Cream Cheese
dunkle Schokolade Rahm
helle Schokolade Apfel
weisse Schokolade Birne
jegliche Schokoriegel Blaubeer
Caramel Zitrone
dulce de Leche Banane
Erdbeer Limette
Himbeer Mandel
jegliche Alkoholgetränke Haselnuss
Blaubeer Oreo
Kokos Toffifee
Raffaello After Eight
Kinderschokolade Marmor
weisses/dunkles Tobleronemousse Ananas
Mango Aprikose
Zimt Nutella
Kaffee Kirsche
Leite ninho